Не берите себе в голову

 Не берите себе в голову
 Если грусть стучится в дом
 Когда друзья, от холода
 Судачить могут за углом.

 Не берите себе в голову
 Если любимый у другой
 Ушло счастье в сторону
 Забудьте, значит он не твой.

 Не берите себе в голову
 Когда лгут тебе в лицо
 Ложью захлебнуться можно
 Замарать свое крыльцо.

 Будет рано или поздно
 Воздается всем за зло
 Но, зачем нам это нужно
 Чтоб из за них нам не везло.
 
 Если любовь тебя обманет
 Чувство вдруг уже ушло
 Завтра новый день настанет
 Вспомнит милый все равно.

 Будет отлично, все красиво
 Но, гром гремит и дождь
 Жаль, бывает сиротливо
 Но, все же ты прийдешь.

 И беру себе я в голову
 Золотые купола
 На опушке возле бора
 Где резвится детвора.
 
 Полечу я вольной птицей,
 ..............как стрела
 Где водой могу умыться
 ..............из родника
 Все обиды я прощаю,
 ................навсегда
 А любовь прийдет сама.
 
 Когда простишь,
 .......легче будет жить
 Любовь прийдет,
 .........не надо тужить
 Решает время всегда
 .........в нашей судьбе
 Хочешь жить, живи на высоте.

 


Рецензии
Здравствуйте,дорогая Вера.Спасибо за отклик.Мне чем-то Ваши стихи напомнили песню верлибром,то есть не рифмованным стихои написанную.Понравилось.Спасибо за стихи.С нилучшими пожеланиями к Вам.

Наталья Мурадова   26.10.2007 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое вам за добрые слова.Очень признательна. Пишу
в основном, что приходит и сейчас стараюсь улучшать все.
Была рада с вами познакомится, мне кажется вы очень добрый человек.
С уважением Вера. Радостных, счастливых дней желаю и добра.


Вера Казанцева -Лосьева   27.10.2007 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.