Ад закрыт на реконструкцию
Ну что вы смотрите по сторонам?
Тут вам не Африка, не Якитория!
Чего вам надо? Да надо ль вам?
Ай, вот заметили! Ну что, вам нравится?
Да, я прозрачная, да ну и что?
Ну грудь под саваном, большая... Большая ль разница?
Ну что уставились? Ну что вы? Что?
Зато здесь тихо, народ спокойный,
Цветы живые, ну чем не сад?
И всяк лежащий судьбой довольный:
Добро пожаловать в мой Ад!
А чтой то вы с лица так спали?
Взбледнулось малость? Не впервой!
А если б вы мне...хм.. ЭТО дали,
Вы были б счастливы, друг мой!
Ай, до чего спошлились нравы!
Я про Любовь, а вы про.... ой!
Не подходите, я сказала!
Вы - некрофил! Ах боже ж мой!
Но если вам здесь все так же нравится,
И секс вам нравится, то нет проблем:
Идите к Дьяволу, пущай удавится!
Мой Ад закрыт! Все! Насовсем!
Свидетельство о публикации №107101300053