Если б...
Поросла бы я щетиной.
За прической не следила,
На косметику забила…
Мне б солярий, массажист –
Не понадобились в жизнь!
И в белье по рубль двадцать
Я бы стала одеваться…
Я бы ТАК себя любила!
Между словом бы хвалила…
И любой бы мой каприз
Заявляла как девиз.
Телевизор стал бы братом –
Я была б не виновата!
И гараж – родней, чем дом.
Друг и пиво… Лишь потом
О семье бы вспоминала.
Вспоминать – уже немало!
Что-то сделать попросили?
Вы б меня три дня молили!
Только это представляю –
И в истерику впадаю…
Тяжела мужская доля!
Как чудесно быть собою…
Свидетельство о публикации №107101300516
Наташа Ларионова 09.03.2009 04:17 Заявить о нарушении