Медальон

ПРОЖЕКТОР НАМ СВЕТИТ В ГЛАЗА
ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО МЫ В КРУГЕ СВЕТА
МЫ В КРУГЕ СВЕТА ДРУЖОК ПРИСЯДЕМ ПОРА ОТДЫШАТьСЯ
ВРЕМЯ КАК ВОЗДУХ ИЗ ШАРИКА ПРОЧь ВЫЛЕТАЕТ СО СВИСТОМ
МЫ СОХРАНИМСЯ В ГУСТЕЮЩЕМ МАРЕВЕ ТОЧНО ЖУКИ В ЯНТАРЕ


Рецензии