Прогулка

Распущенность белого
Вечера
Приподняла
Подол...
Интимность касанья
Встречена -
Электрошок-
Укол...
Губы коснулись
Жадностью -
Молотом кузнеца -
Жажды горящей
Хладностью -
Тёплой росы
Венца...
Залит медовым
Светом
Сумрачный
Водоём -
Осень припала
К лету -
Обладанья
Дождём...
Стон растворился
В стоне -
Как ароматен
Миг:
В глянцевой
Солнца
Кроне
Тонет немой
Язык...
Кружится тяжким
Ветром
Суетный шар
Земной...
Где же защиты
Гетры?!
Всё это -
Не со мной...
Я торможу
Бессилье
Времени -
Пусть летит...
Мне остаются
Крылья
Вечности:
Совесть - спит...

Не уходи...
Не пробуй
"Низости" нежной
Высь
Смазать стандартной
"Пробой":
"Бешеный - оторвись!"...


Рецензии
Вау. :-) Белый вечер- это где? Если не секрет.

Дочь Ньерда   15.10.2007 15:11     Заявить о нарушении
Приезжай - покажу;-)))

Сергей Глинский   15.10.2007 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.