Перечувствовать

По куску большому и с кровью,
По широкой, с оскалом, улыбке,
Подавать с гарниром и солью,
И с вином кровавым в бутылке.

Вам все мало? однако мне странно
Впрочем, чтож.. вы мужчина, вам можно
И хоть так терзать не гуманно
Но остановиться вам сложно.

Вам душевного больше не надо,
Вам бы то, что с солью и перцем.
Я уйду, я вам больше не рада.
Но возьми на столе мое сердце


Рецензии