Полоса безвременья
Вреред неизменно,
Меняется все
Без сомненья вокруг.
Пейзажи, картинки,
Простые мгновенья.
Но вдруг замерло,
Застыло все вдруг.
Повтор, за повтором,
Ты снова на месте.
Идешь ты вперед,
Но возврат снова вдруг.
Как белка
В бекскрайнем
Колесном движенье
Ступени меняещь, но вcё ... заколдованный круг.
Пусть время бежит,
Пусть то без изменениний,
Вращенье безжалостно...
Того колеса.
Мельканье одних.
И тех же ступенек
Безвременья прям
Пришла полоса.
Свидетельство о публикации №107101300464
Всё возвращается на круги своя (мне кажется), только на ступень выше, если мы стремимся вперёд и -ниже, если перестали себя видеть в будущем.
Всего хорошего Вам! Всех благ сейчас и в будущем. Аля
Алевтина Багаутдинова 20.10.2007 14:37 Заявить о нарушении