Признаюсь счастью не был друг
но так же не дружил с проклятием
и разрывал порочный круг
рукой с огнем, а не с распятием...
И злобы клекотом зверел,
и сам, порой, был сродни зверю,
а иногда живым горел...
и что остался жив- не верю!..
От Сатаны шел черный дым:
пылали танки, люди, души-
в миг перестал быть молодым
и от молитв запрятал уши...
Когда живая плоть горит-
врага на части рвешь зубами:
нет правых- совесть не болит,
а вместо Бога "Ярость с нами!"
Увы, я счастью не был друг,
но так же не дружил с проклятием
и разрывал порочный круг
рукой с огнем, а не с распятием...
Свидетельство о публикации №107101300462
Замечательно!
Можно и без распятия быть с Богом в душе.
Счастья Вам,
Алта Белая 15.10.2007 10:27 Заявить о нарушении
выдам мое отношение к Нему, а вам вдвойне спасибо за пожелание.
С теплом и уважением В.
Виктор Непомнящий 15.10.2007 14:52 Заявить о нарушении