Обгони меня...

Обгони меня,
Научи меня,
А потом скажи –
Это я сама.
Это я сама
Все построила –
Все испортила,
Заморозила.
Как испортилось –
Так исправиться.
Я же девочка –
Тебе нравиться?!

 18.11.05


Рецензии