В ожидании тебя

Погода ни к черту!
Романс на скамейке
И плюшевый мишка
В пакете с наклейкой.
Мурашки по коже
От слабого ветра,
И я в ожидании
Каждого метра.
На Невском в саду,
А ты где-то на Речке…
Ты скоро придешь
И мне станет полегче.

 03.08.05


Рецензии