Счастливой жертве

Обмотала вокруг правой ноженьки
И, не целясь, в тебя прицелилась.
Обмотала клубочком рученьки,
Я в тебя давным-давно метилась.
Ты мне станешь моим единственным,
Я тебя всю свою жизнь ждала.
Для тебя я буду красавицей,
Не беги от меня, не обманывайся.
Я тебя из сети вырвала,
Отыскала из тысячи тысяч.
Я тебя с кровью вырвала,
Обними, поцелуй ласково.

 27.07.05


Рецензии