Без любимой Год..

Давай закусим Лунный свет, мерцаньем Звёзд?..
И потревожим думы-точками, над I.
Я помяну беду, стаканом горьких слёз..
Почти что год, я пил отчаянье беды.

Твои глаза.., Твои усталые глаза
Разгонят тучи своей вечной синевой...
Я не хочу вперед...Хочу я лишь назад.
Туда, где мы мечтали о семье с Тобой...

А под шагами у Тебя-расстелен Свет.
Ну как Ты там, моя любимая, ответь?.....
Я с коньяком, и с дымом червствых сигарет
Жду опоздавшую, застенчивую смерть...
 

 


Рецензии
тяжело читать мне эти стихи....ты прав...во многом прав...

Татьяна Просто   13.10.2007 08:57     Заявить о нарушении
Татьянка,-спасибо что прочла...Вот уже скоро Декабрь....

Лёха Гуляка   13.10.2007 10:56   Заявить о нарушении