Улыбка не всегда бывает грустной

Улыбка не всегда бывает грустной,
А в сером небе нет опять тепла.
В погоне дней забыли как-то чувства.
Их заменяют нам одни слова.

Не нужно волшебства, всего лишь сердце
Открытое всем настежь. Как Вам цель?
Ты можешь просто от него согреться
Или убить. Как хочешь. Верь - не верь...

Я мир сгребая грязными руками,
Бросаю всем как шарик. Посмотри
На то, что время вытворяет с нами,
Когда случайно попадает в тир.


Рецензии