Что происходит

*******

Что происходит?
Ночь. Мрак. Тишина.
Мне бы ответ,
а она всё водит, водит...
Жизнь, меня.
По не понятному пути.
То свет,
то тьма...
- Хочу ответ найти!
Стоит и крутит,
палец у виска...
Нет сил, нет мочи.
Ни днём, ни ночью.
Бред!
- Всё! Собираем вещи
и уходим!
"Нет"?!
Тогда я сам уйду.

13.10.07 (00:43)


Рецензии