Магия слова - Жива..

Есть слова - ОБОЗНАЧАЮЩИЕ действия, предметы, внутрь.. (цвет, силы и тп.)

А есть Живые слова - мир другой!

(который не состоит из предметов и действий,
а полностью оДУХотварен)

И..- мир этот ЖИВОЙ..
 
(увидте уровень и практикуйте..
и
не бойтесь,- что речь станет другая, -
 она станет ЖИВОЙ от слова Веда'ть = знать)


Рецензии