есть встречи, что важны и без встречанья

..........................Павлину

Есть встречи, что важны и без встречанья
И близость что на дальнем расстояньи
Слова, что мной услышаны без слов,
Явь дней, блеклее силуэтов снов.
И некасанья - жарче чем обьятья.
И обнаженность в скромном длинном платье.
В толпе, среди людй, но все одна,
И громче грома может тишина.
И в расставаньи - прежняя любовь.
И тот конец, что всё рождает вновь.


Рецензии