Воздух

Ночь и фонарь,
Лужи, такси,
В аэропорт,
Я догоню.

Мне рассказали,
Ты улетела вчера,
Мне нужен воздух,
Оставь хоть глоток для меня.

И никто не знает где ты,
И никто не знает где я,
Я всё шлю тебе приветы,
Так надеюсь, жду ответа.

И никто не знает где ты,
И никто не знает где я,
С неба шлю тебе приветы,
Так надеюсь, жду ответа.

Зал и часы
Кассы, билет,
Времени нет,
Я опоздал.

Ты улетела вчера,
Но не сказала куда,
Дай мне хоть след,
Оставь хоть свой след для меня.

И никто не знает где ты,
И никто не знает где я,
Я всё шлю тебе приветы,
Так надеюсь, жду ответа.

И никто не знает где ты,
И никто не знает где я,
С неба шлю тебе приветы,
Так надеюсь, жду ответа.

Дом и кровать,
Воздух, твой парфюм,
Запах духов развеян,
Знаю, вернёшься опять..


Рецензии