Ребёнок страстей...
От закрытых плотно дверей…
По пыльным дорогам лета..
Бежит…"ребёнок страстей…"
"Я хочу и собаку, и кошку!!"-
Его крик разлетается эхом…
Не спеши убивать его, крошка…
Он не станет тебе помехой…
Виноват он, ещё не рождённый..
В том, что просто его не хотели..
Изначально на смерть обречённый..
Не услышать ему..колыбельной…
В просторные комнаты леса…
Спускаясь…по облакам..
Убегает "ребёнок-повеса…"
От…"нерадивых мам"…
"Я хотел и собаку, и кошку!!"-
Не услышать тебе его смеха…
Поспешила убить его, крошка…
Он не стал бы тебе..помехой…
По ту сторону жизни нашей…
Как же много таких "детей"…
И к звезде, навсегда погасшей…
Убегает.."ребёнок страстей"…
Свидетельство о публикации №107101300321