Диалог

Она:
Так надо- чтоб казалось невпопад,
Чтоб заплутало в закоулках счастье,
Чтоб за окошком- вечное ненастье...
Так надо! - и никто не виноват.

Как сок душистый полнит виноград,
Как море омывает лаской сушу,
Так боль облагораживает душу.
Так надо! - И никто не виноват.

Он:
Не надо так, ведь плохо, мокро так.
И дождь и ветер не приносят счастья,
Душа замёрзнет, превратится в мрак,
Она не выдержит кромешного ненастья.


Грусть и любовь конечно совместимы,
Страдать в любви так сладко и хмельно!
Так важно знать, что кем- то мы любимы
И быть довольным тем, что нам дано.

Не боль облагораживает душу,
Любовное томленье и сама любовь,
Желанье сделать для любимых лучше,
Отдать всё сердце, душу, жилы, кровь.

Ведь хочется порой летать от счастья,
Кружиться и смеяться невпопад.
И к чёрту это вечное ненастье-
Мы заслужили счастье, а не боль утрат.


Рецензии