Просто быть.. просто.. жить

Быть чужим мне не складно..
Своим – невпопад…
Быть живым бы.. и ладно…
Идти наугад…
Спотыкаться и падать..
Снова вставать..
Не искать виноватых..
Если сам виноват…
Плыть по морю и дальше
Бежать по траве…
Жить и после..и раньше..
Без Царя в голове…
Мир на нитки повесить..
Рукой раскачать…
Не понравился..тесен…?
Снова сорвать…
Стать другим не пытаться..
Душой не кривить..
Не уйти…не сломаться..
Просто быть..просто..жить…


Рецензии