Прости...
Прошу..пожалуйста, прости…
За то..что волей провиденья
Пересеклись..наши пути…
Прости…что был не прав порою…
И груб…без видимых причин…
Прости…что спорил я с тобою…
Я виноват во всём…один…
Прости за то..что ошибался…
Что счёл тебя…своей..на миг…
Что за соломинку хватался…
Не плёл волнительных интриг…
Я стал одним..из миллиона…
Вернул всё то..что смог забрать…
Душа…по жизни…"вне закона"…
И принцем мне…увы..не стать…
Прости за всё…за смех ..за слёзы..
Тебе не нужен я…теперь….
Мы "растоптали" наши грёзы….
И ты …свою..закрыла дверь….
Свидетельство о публикации №107101300294