Он просто был... разочарование
Порочен, лжив и лицемерен…
Вас в заблуждение ввести…
Разбить сердца, Он Вам намерен…
Не знает Он понятий: «честь»…
И «совесть»…это Ему чуждо…
А слух ласкает… слово «жесть»…
Мученья Ваши – вот что нужно…
Ему с обманом по пути…
Он весь из фальши и из боли…
Он скажет Вам: «Меня прости..»
При этом посмеявшись вволю…
Он злой, жестокий, лютый зверь…
Ему по нраву ложь…измена…
И постучавшись в Вашу дверь..
Он за собой привёл «гиену»…
Чтоб Ваши души и сердца…
Она…вселяясь…»пожирала»…
Чтоб боли не было конца…
Чтоб Вы не помнили..начала…
--------------------------------------------------------
Так значит вот какой…Ваш «друг»?…
Так значит вот она…в чём правда?…
Как мастер Он…«ведёт игру»…
И разрушая всё вокруг…
Он Вас ведёт дорогой Ада…
А Он не знал…что Вы вот так…
Что мысли Ваши..столь нелепы..
Какой же всё-таки дурак…
Он сердце Вам открыл…простак..
А Вы…клеймо на душу…слепо
Ему поставили давно...
Не веря в то…что честен с Вами…
Не веря в то…что Он – иной …
Вы…опустив его на дно..
Своими «добрыми» словами…
Мечтаний Ваших не предел…
Он далеко…не идеален…
Но зла и боли не хотел…
А Вы его не понимали…
Он просто был….
Свидетельство о публикации №107101300289