Экспромт

Я хочу стать птицей...
Чтоб крылья за спиною...
Чтоб стереть границы..
Что созданы судьбою...
Я хочу стать птицей...
Хотя бы на немножко..
Чтобы приземлиться
На твоё окошко...
На тебя взглянул бы...
В свете ночной лампы...
И..перешагнул бы..
Форточную раму...
Сел бы пред тобою..
Ты бы не узнала...
"Ты откуда, птичка??"-
Мне бы ты сказала...
Ну а что мне делать..
Посмотрю устало..
Крылья появились...
Только речь пропала....


Рецензии