Пробуждение

Звенела музыкой роса,
И в каждой капле было море,
Так тихо, словно, у окна
Я не одна была, а двое…
Рассвет лишь только приходил,
А ночь была утомлена,
И эта смена тайных сил
Дарила утро у окна.
И звезды в утренней тиши,
Горя всю ночь,
 К утру погасли
Луна, загадочно молча,
Теряла облик свой неясный.
Туман скользил и укрывал,
Природа нежно просыпалась,
Гасила ночь себя сама
Чтоб жизнь с рассветом пробуждалась…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.