По стопам моим следом сомнения
Как голодные псы…одиночества…
Пасть разинув…бегут…в предвкушении…
Растерзать мою душу…им хочется…
Разорвать на клочки…на мозаику…
Превратить мою веру…в безверие…
Поселить…безысходность и панику…
И клыками…мне впиться…в артерию…
Задушить во мне чувство прекрасное…
Без которого…просто…погибну я…
Убежать?...Нет…попытка напрасная…
В спину дышит мне…ярость..звериная…
Где укрыться…найти мне спасение..
Ведь…сбывается…злое пророчество…
По стопам моим…следом…сомнения…
Как голодные псы…одиночества…
Свидетельство о публикации №107101300281