Туманным утром растворялись ночи,

Туманным утром растворялись ночи,
Белой дымкой тая над водой.
Ночь, наверно, уходить не хочет,
День свое берет - прощай покой.
На безлюдных улицах пустынно,
Облака витают в небесах,
И в тумане ничего не видно.
Но такая прелесть, просто - АХ!!!


Рецензии