Друг

Если ты настоящий друг,
То ты друга не бросишь вдруг.
Ты всегда будешь знать о нём,
И тебе будут нипочём
Неприятности и беда,
Рядом с другом ты будь всегда.
Ради друга ты будь герой,
Для неприятелей ты будь стеной.

В морозы, иль в ветер иль в стужу,
А может сегодня жара,
Всегда утешенье повсюду.
Как же друзьям хороша
Стойкость, дружба и сила,
Уверенно можно сказать,
Что дружбу разбить невозможно,
Силу дружбы нельзя описать.
Но друзьям всего хуже--- беда,
Рядом с другом ты будь всегда.
И ты друга не бросишь вдруг,
Если ты настоящий друг.

(2002 год)


Рецензии
хорошее стихотворения :)

Виктория Штейнгауэр   23.11.2007 02:00     Заявить о нарушении
Spasibo, mne tvoi stihi tozhe nravjatsja.

Станислав Поволоцкий   23.11.2007 02:07   Заявить о нарушении