Меня в расчёт ты не бери. Разговор с самим собой

- Меня в расчёт ты не бери
Я просто вышел покурить.
- Не буду. Чёрт ты побери!
Ты не умеешь просто жить.

- Меня не надо жить учить
Я сам учить других люблю.
- Я не хочу тебе всучить
Свою разбитую судьбу.

- Мне не нужна твоя судьба
Свою бы как бы обмануть.
- Какой ты всё-таки, балда!
Опять сегодня не заснуть.
:)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.