По горам, по долам.. я бежал к вершине..

По горам, по долам..я бежал к вершине..
Познакомиться мечтал с девушкой красивой…
В клетке попугайчики, за окошком пробки..
Расскажите мне в кого, я родился робкий??

Что ты плачешь милая? Что ты слёзы льёшь??
Почему я не пришёл, так и не поймёшь..
Кони загнаны, без сил, на земле лежат…
С твоим именем листок в кулачке зажат…

Незабудки – ягодки..соберу в лукошко…
Подожди меня чуть-чуть, подожди немножко…
Перед Господом вдвоём мы с тобой предстанем..
Лёгким..нежным облаком..полетим..растаем…

Остановимся на миг…чтобы оглянуться
Не захочется назад…никогда вернуться…


Рецензии