Песня под окном

Я возвращаюсь на метро,
Смотря в оконное стекло,
Вернусь к тебе я всеравно,
Ведь я люблю тебя давно.

Моя любовь прости меня
За то что делаю не так я.
Я лишь с тобою хочу быть,
Хочу одну тебя любить.

Я не могу забыть тебя,
Всегда с тобой душа моя.
И нет не жалко мне себя,
Умру я в битве за тебя.

Ведь я люблю тебя одну,
И без тебя иду ко дну.
Я водку горькую глотну,
И лишь тогда на час усну.

И пусть я песни не кую.
Смотря на фотку, на твою,
Я по гитарным струнам бью.
Сердце в песне так дарю.

С гитарой я давно стою,
В твое окно я песнь пою.
И всем понять я так даю,
Как сильно я тебя люблю.

P.S. Далекий 2004-ый год. Тогда у меня не было еще интернета, по этому опубликовал только в 2007-ом. 15 лет тогда мне было, почти 16. Первая любовь, первое вдохновение. 17 лет спустя помню мотив этой песни. Тест не менял, исправил ошибки сильно бросающиеся в глаза.


Рецензии