скачки-забеги-гонки

москва. москва. москва и москва
я убегаю, бегу, струюсь как строка
я растворяюсь в тверской, кальцинею арбатом
я заставляю себя досчитать до последнего знака
честно все дочитать по всем припенаньям
переход, эскалатор, метро - не до сна мне!
не до ласок, и думаю даже не до объятий.
я убегаю, бегу, струюсь. постоянно
нужен пункт назначенья, цель - и подальше.
все закольцовано. станем ли старше?
станем ли лучше? или красивей?
все растекается лужицей синей,
лужицей красной + водки и специй =
кровавая мери. столичная верность?
на гране фантастики. только в газетах
читай некрологи - там лестно. так крепко
хотели, возможно, по гране, по гране
я растворяюсь в москве постоянно.
мне нужно бежать.


Рецензии