Венера
Видишь там луна?
Рядом с нею светит
Яркая звезда.
Раньше всех восходит,
Дольше всех горит.
Но для тех кто верит
И любовь хранит.
Это же Венера,
Та яркая звезда.
Символом влюбленных
Всегда была она.
P.S. Стрельцов П.А. (мой папа 06.05.1966-17.12.2004)
Свидетельство о публикации №107101302735