Очень глупо повторять
Прошлые ошибки..
Не могу не ревновать..
С милою улыбкой…
Руки на груди сложив..
Тупо..в одну точку..
Взглядом на стене застыв..
Рисовать цветочки..
Отгораживаться вновь..
Слушать и не слышать…
Боль свою..и нелюбовь..
Я на сердце выжег..
Неуверенность в себе
Скажешь? Да, согласен..
Не участвую в борьбе…
Значит не опасен..
Только как же нелегко..
Думать, представляя..
Как к своей груди другой
Нежно прижимает…
Больше слова не скажу..
Не побеспокою..
Всё в себе я удержу..
Свои чувства скрою…
Маску снова нацеплю..
Вынув из кармана..
Не скажу, как я люблю…
И грустить не стану…
Свидетельство о публикации №107101300273