Лицо к лицу
Один лишь смысл - Быть с тобой.
Печаль!,нет больше пробуждения,
Лицо к лицу,я сам с собой!
Лишь одиночество и жалость,
Обидно мне,что я любил!
Лицо к лицу,Любовь не разжималась,
Я понимаю,что я жил.
Я научился быть собою,
Но знаю время не спасет,
Уходит жизнь вместе с тобою,
Тебя уже другой берет!
Я умерал и вновь рождался,
Когда в мечтаниях ты с другим,
Я сам с собою на смерть дрался,
Стал пустотою,стал пустым.
Теперь мне заново рождаться,
Лицо к лицу,я сам с собой,
Я был не прав,что начал драться
Любовь не вечна,вечен Бой!
Жизнь научила меня верить,
Теперь не верю никому,
Не пережить другой потери,
Я сам с собой Лицо к лицу!!!
Свидетельство о публикации №107101302718
Юлия Серая 14.10.2007 01:15 Заявить о нарушении
Лик Габриэль 14.10.2007 20:58 Заявить о нарушении