Спокойной ночи
А завтра с самого утра ты будешь в жизни к ней стремиться,
Свои красивые глаза сегодня ночью закрывая
Не забывай, что ты одна в свой рай ворота открываешь.
...
...
...
Спокойной ночи, пусть всегда
Тебе цветные сняться сны,
И ты узнаешь наконец,
Что это значит ПОЛЮБИТЬ.
...
...
...
Я хочу чтоб этой ночью
Ты увидела два сна,
Второй связан был с друзьями
Ну а первый про меня)))
Свидетельство о публикации №107101302690