О пользе куннилингуса
а захочешь, это точно,
суетиться нет причины,
выход там же, где и вход.
Ты к жене своей приблизься,
и намажь ей орган женский,
например вареньем сладким,
и лизни, закрыв глаза.
Ты конечно не наешься,
даже точно не наешься,
но жене приятно будет,
и она тебя покормит.
Свидетельство о публикации №107101302676
Анна Розенцвайк 21.10.2007 19:44 Заявить о нарушении
Мир Вам 21.10.2007 20:16 Заявить о нарушении
Анна Розенцвайк 21.10.2007 20:45 Заявить о нарушении