Не грусти

Тёплый вечер тучек нет,
Как прекрасен белый свет.
Не грусти "большой" ребенок,
Бедам улыбнись в ответ,
Покажи им средний палец,
Кулак, дулю и язык.
От проделанной работы
Боль исчезнет в тот же миг)))


Рецензии