Раздумья

Романтик? Ты правда романтик?
Их нет мне из чата кричат.
Сейчас уже век технологий
И звезды отдельно стоят.
Никто не мечтает ночами
И не признается в любви,
Работает принцип Money
Он всё убирает с пути.
И письма все шлют электронкой,
И шлют виртуально цветы,
Общаются по интернету,
И не посвящают стихи,
Стараются всё заработать
Их не беспокоят грехи,
Куда же мы катимся боже?
Романтику ты объясни.


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий. Да, жаль, что романтика исчезает.
От затронутой вами темы стало грустно. Но от правды не убежишь.
Удачи вам, с ув., Анна

Анна Милославская-Сущенко   10.08.2008 11:55     Заявить о нарушении