Письмо сестре

 «Умей ценить того,
 Кто по тебе страдает.
И не гонись за тем,
Кто счастлив без тебя!»

Эти слова наполнены любовью,
Но между строчек видна грусть потерь,
Ты не печалься, ты найдешь другого
И он полюбит, ты лишь в это верь!

Он тебя бросил, значит не достоин
Твоих переживаний, слез. Не плачь
Сестренка по ночам утайкой,
Он не достоин твоих слез, не плачь.

И не скрывай своих ты глаз печальных,
Ты умная, красива, ты сильна.
Поверь опять в надежду, в любовь, в счастье!
Не плачь о нем, ведь у тебя есть я.

Сестренка, я опять заметил,
Что всю ночь плакала ты думая о нем.
Но ты горда, что б рассказать об этом,
И слишком хрупкая, что б позабыть о нем.

Сестра, ты нежная как лепесток жасмина,
Но его видно кто то обламал.
Ты словно героиня у Шекспира
Эх, как бы нежно я тебя обнял!..

Сестра, но знай, ты не одна такая
Я стал ведь тоже жертвою любви.
Её любил я, а она другого,
И мне сказала просто: отвали!

Но не печалься, друг мой по несчастью,
Из за любви я часто падал, да.
И сколько раз себе уж обещал я,
Что не влюблюсь опять я никогда.

Но знаешь, тяжела и эта ноша.
Сердцу романтика ведь хочется любить!
Вот так кричу, не издавая слова
Бесснонными ночами. Может быть

Сестренка ты поймешь меня, надеюсь...
Какая бы не встретилась беда
Не вешай нос, ты встретишь еще принца,
С которым будешь счастлива всегда.

(Сентябрь2006)


Рецензии