***

Сегодня, в третий день недели
Твой голос грустен
И опять, не знаю я куда же делся
Веселый смех твой,
Не понять куда пропал любимый голос,
И блеск в глазах твоих погас,
Ты расскажи что происходит
Я помогу тебе сейчас.
Хочу опять увидеть буйство красок,
Энергию что льётся через край,
Хочу в глазах увидеть птицусчастья
И слышать смех, что радует сердца.


Рецензии