Как быть

(Станислав Поволоцкий и Майя Поволоцкая):

Как полюбить, чтобы и быть любимым?
Как дать понять, что хочешь ты любить?
Как докричаться голосом безсильным
До сердца девушки, с которой хочешь быть?

Как быть, когда захочет сердце
Сказать любимой нежные слова,
Когда ты безудержно хочешь
Поцеловать любимую в уста?

Как быть, ведь без неё не видишь света,
Но неужели есть в любви закон,
Который мог бы дать ответы
Про любовь, скорей похожую на сон.

(Июль 2005 года)


Рецензии