закрытые двери
Окна свой свет погасили.
Бывшие наши потери
Вспомнились и отпустили.
Я забываю обиды,
Глупые наши ошибки.
Друг другом давно мы забыты,
И не встречаем улыбки.
Мы не такие, как прежде,
Не те, кем мы были когда-то.
Мы изменились, конечно,
И слишком близка расплата.
Слишком закрытые двери
В память, и в сердце, и в душу,
Но по ночам тени
Выходят из тьмы наружу.
Свет убивает душу,
Рвет незажившие раны.
Стой! Подожди! Послушай!
Знай, это наши награды.
Это - наши ошибки,
Это – наши потери,
Это – чужие улыбки,
И наши закрытые двери.
Свидетельство о публикации №107101302621