Видишь, жив...

К матери за грех просись на грудь,
Чтобы прорыдаться и заснуть.

Согреваясь, душу успокой
Под ее заботливой рукой.

Слышишь, колыбельную поет:
Опуститься ниже - не дает.

Словно поседевший волосок
Держит, чуть дрожащий голосок.

Шепчет: все наладится, сынок,
Видишь - жив, спасибо, Бог помог...

К матери за грех на грудь просись,
Коль успел, а нет, так сам молись.


Рецензии