Мысли маленькой девчонки о не сбывшейся любви

Уходя не стоит плакать, даже если навсегда,
Это некая награда, это сладкая тоска,
Это боль и это радость, это холод синих глаз,
Это подлинная сладость, это стаявший мираж.

Это сон, вдруг ставший явью, это яркий свет в груди,
Так теперь печаль я славлю, и гашу свои огни.
Я теряюсь в поднебесье, и свободу пью до дна,
Потерявшиеся вместе, выжившая лишь одна.

Я убита, я – убийца, я – гитарная струна,
Кровь безумного Арийца с лихом вложена в меня.
Я свободной птицей в клетке проживаю жизнь свою,
И порою понимаю, что кого-то я люблю.

Понимаю слишком поздно, когда больше не вернуть
Когда высыхают слезы, и меняется маршрут…
Я дарила свет печали, я дарила боль мечты,
Только Вы не распознали, не смогли меня спасти.

И теперь уже не больно, и теперь почти без слез,
Я останусь своевольна, это чувство не убьешь.
Ряд за рядом лягут строчки на тетрадные листы –
Мысли маленькой девчонки о не сбывшейся любви.


Рецензии
"мысли маленькой девчонки" оказались совсем по-взрослому мудрыми
замечательные строки!
с наилучшими пожеланиями, Эля

Эльвира Иванова   13.10.2007 23:14     Заявить о нарушении
спасибо большое,
очень приятно слышать такие теплые слова

Настенька Кнопка   13.10.2007 23:18   Заявить о нарушении