Поединок
А за что же?
Зачем мне жить? Мир так тревожен.
Достану меч сейчас из ножен.
Умру мгновенно-
Режу вены!
Скажу себе лишь откровенно:
Это не выход! Несомненно!
Нет, жить я буду,
Верить чуду!
Я все печали позабуду,
Успех и радость раздобуду.
Смотри! Не веришь?
Пожалеешь!
Меня вернуть ты не сумеешь –
Покаяться ведь не посмеешь.
Неотразимой,
Самой сильной,
Я сделаюсь такой красивой,
Немного дерзкой и спесивой!
Давай, сражайся,
Защищайся!
Не оступись и не ударься,
Не упади, не обломайся.
Расстались… Боже!
Поздно что же?..
11.10.2007
Свидетельство о публикации №107101302597
http://proza.ru/2002/12/06-87
Гринзайд Влад Младший 13.10.2007 22:38 Заявить о нарушении