Прикосновение к опере

Звук рожден дыханием, призрачно-прекрасный,
Красота лишь тенью промелькнет неясной,
Струны тронет рифма пальцами желанья
Растворяет ветер запах расставания

Звук завертит душу как снежинку в стужу
Лишь дыханию верьте в лабиринте кружев…


Рецензии
похоже на прикосновение к чуду....

Алхимия Чувств Натали   08.12.2007 01:12     Заявить о нарушении