Не хочу...

Я лечу между старых окон.
Я хочу из свечи тихий стон.
Я мечты разолью по полям.
Я в ночи уплыву по рекам.

Я спою, словно стая волков.
Я смеюсь скрипом старых оков.
Я сижу на распятии глаз.
Я живу только для Вас.

Я бегу от туманности дней
Я кричу от неясности всей.
Просто жить больше я не хочу.
Не хочу. Я просто умру.


Рецензии