И не осень... Начало осени
Ещё листья деревья не сбросили.
Упоён воздух пряной свежестью,
Обнимая, любя, нежно так.
Нет, не осень, начало осени.
Клок волос белоснежной проседью,
Как бы и не о чём вспоминания:
Равнодушее, счастье, страдания.
Ах, не осень, начало осени.
Любопытство и страх отбросили,
Оставляя в себе, что-то нежное
Что-то странное и безбрежное,
Но не осень. Начало осени...
Свидетельство о публикации №107101302579
буквально слушаю шум падающих листьев... осенняя ностальния....)Ух!
С интересом,)
Василий Весенний 13.10.2007 23:06 Заявить о нарушении