Суперприз

Мысли как пираньи
Быстро тянут вниз.
Девочка в отчаяньи:
Жизнь как суперприз.
Только научите,
Как же бедной, ей,
Жить без оправдания
Жизненных идей.
Только полюбила -
Сердце в пух и прах.
Что же делать, если
Лед в его глазах?
Вроде было счастье -
Руку протяни...

Девочка открыта
Следующей любви...


Рецензии