Новое

Слушала Наше радио... нарвалась на песню "Владимирская Русь" Чёрного Кофе. Вот, что получилось:

Замирала кисть
 перед холстом,
Не решаясь коснуться полотна.

Замирала кисть,
 и последним мазком
Разрывалась дождём глубина...

Порвалась струна,
 вслед аккорду звеня.
Развывая тиши равновесье

Порвалась струна
 и ткань полотна
Растеклась синим сном поднебесья.


Рецензии
Очень точно передала настроение... песня оч хорошая... а стих
не хуже)))

С улыбкой...)

Василий Весенний   13.10.2007 23:18     Заявить о нарушении